论坛广播台
广播台右侧结束

• 勿念
楼主回复
  • 阅读:2041
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门威尼斯人赌场开户社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本周日(12月9日),金悦府产品解析会暨明星演唱会将在澳门威尼斯人赌场开户体育馆拉开帷幕,盛事待启。明星嘉宾倾情助阵,携手共同见证澳门威尼斯人赌场开户人居新旅程。引发全城关注的盛事,多重看点。

品鉴热线:0564-761 6666

项目地址:澳门威尼斯人赌场开户县悬剑山路与天堂湖路交汇处

海鸣威、阿进、刘之烁嗨翻澳门威尼斯人赌场开户
还记得那首人人都会的“老人与海”吗?
来现场听怎么样?

↓↓↓

你够幸运吗?
一等奖、二等奖……
想要吗?
12月9号

金悦府明星演唱会暨产品解析会

近万元红包奖等你来

12.9

领票攻略

①攻略一

验资客户在活动期间
置业顾问邀约所有验资客户
转发指定的图文即可至售楼部领取门票2张

②攻略二
老带新/新带新成功验资客户领取门票
活动期间,

老客户/新客户带新客户至营销中心看房
新客户验资成功,

老客户/新客户可领取门票1张
新验资客户可领取门票2张
③攻略三
转发指定图文集赞赢门票
活动期间
凡是转发项目指定图文进行集赞满50个
即可领取门票一张,满100个赞
领取门票2张(数量有限,领完为止)

领票热线:0564-761 6666

领票地址:澳门威尼斯人赌场开户县悬剑山路与天堂湖路交汇处

澳门威尼斯人赌场开户粉丝福利

小编为你们争取到的福利
在留言区随机抽取
5名小伙伴
赠送金悦府明星演唱会门票一张
PS:认真留言几率翻倍哦

还在等什么?

• 故事未完
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老人与海我们的回忆啊,一转眼真的成老人了,可是我的海呢

• 尚丶雅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待金悦府开盘,店铺开盘,期待好的楼盘出来祝金悦府开盘大火,期待能抽到我
勿念
勿念: 你好,凭借留言截图,和你的账号信息,去金悦府售楼部领取门票哦!
2018-12-05 09:40:32 回复
勿念
勿念: 收到消息了吗,最晚7号哦!
2018-12-06 16:06:37 回复

• 海棠仙
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海鸣威的老人与海,可以说人人都会,90后的记忆!
来自手机版
(0)
(0)

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布