论坛广播台
广播台右侧结束

• 勿念
楼主回复
  • 阅读:511
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门威尼斯人赌场开户社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

网友爆料:12月1日我在皖西中学对面格林超市,我在送货,打人者的车子停在超市后面收货区域,我车子停在最前面,别人送货车子把他车子停挡住了,他们几个人进来就骂骂咧咧,问停在他面前的车子是谁的,我就讲不是我的,别人的,对方就讲车子在不搞走就放车胎气,我就讲车子不是我的,你愿意放你就放。随后我就进超市对货,对方几个人跟进来,先动手打我随后我就被对方几人打倒在地,迷迷糊糊听到一个好心人报警,醒来的时候已经在医院了。

随后我母亲带着我的妻女到派出所,对方几人在派出所有说有笑,就和对方理论,对方二话不说在派出所把我妈打掉两颗牙齿,嘴巴缝了六针!想不到现在扫黑除恶期间,还有如此嚣张的事情发生在我身上,发生在我的家庭!在此恳求裕安公安分局和六安市公安局领导关注此事!为我们老百姓声张正义!

对于此事

裕安公安局于今天下午给出回复:

小华山派出所及时对此起伤害案件立案查办,已基本查明案情,待伤情鉴定后,依法处理,维护公民人身安全,弘扬社会公平正义。

六安市公安局裕安分局

2018年12月5日 

• 勿念
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过分,必须严惩
时间无罪,故而无畏

• 勿念
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有王法吗,在派出所都敢动粗,不想好了?
时间无罪,故而无畏

• 勿念
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望相关单位,查清情况,严厉处置
时间无罪,故而无畏

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布