论坛广播台
广播台右侧结束

• 陌语
楼主回复
  • 阅读:30469
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门威尼斯人赌场开户社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我2月份带老爸去金江汽贸提了一辆五菱宏光S,回家高速上发现车子方向盘右偏,第二天去找销售,销售把我推给了售后维修,售前售后的态度真是天壤之别!售后维修围着场地开了一圈,因为速度不是很快,感觉不明显,然后他说新车需要磨合,让我3个月后保养时检测一下,我们不懂车就信了,气愤的是今天去保养检测时发现方向盘拉杆弯曲,售后让我们付费维修,他说是我们自己撞的,撞了不应该偏的更厉害?我现在车子偏和以前同程度右偏,你确说我是人为的,合理吗!即使杆确实是撞弯曲的,那么你能保证是我认为撞的,还是你们出厂时或者运输撞的,车子我老爸开的,他说没有撞过,老爸50岁了,开车很小心的,我不敢保证行驶时有没有磕碰,或者没察觉,但我提的新车右偏你怎么解释!始终没有给我一个合理的解释,修一下150块,能干啥的,可是始终咽不下这口气。然后只能来爆料维权了。大澳门威尼斯人赌场开户的同胞们,以上句句属实。愿承担法律责任
来自手机版

• 澳门威尼斯人赌场开户大帝国
论坛认证会员论坛认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
便宜的车还是不能买!
作为在帝国里行走的网络高人,一定会给大家带来最新最权威的第一手资讯。用手机和键盘连接你我。

• 含笑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定要找他们给出一个合理的解释
愿以一朵花的姿态行走世间,花开成景,花落成诗。

• 陌语
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经过网上发帖,电话通用五菱汽车,拨打12315消费者电话,汽贸店最终给我解决方案,不给我三包,但他们给我免费更换零部件

• 勿念
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遇到这种问题建议直接投诉举报
时间无罪,故而无畏
  • 勿念
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合理合法维权
时间无罪,故而无畏
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布