论坛广播台
广播台右侧结束

• 含笑
楼主回复
  • 阅读:12250
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门威尼斯人赌博官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

Hi,
还记得6月份那场盛大的高考吗?
还记得稳夺第一名的两位小盆友吗?
没错,
她们就是储晓雨、张玥
再次欢呼

这么优异的成绩一定要得到奖励才行啊
这不,我们的王者通讯坐不住了
ta来了!ta来了!
ta带着承诺来了
↓↓↓

(点击图片查看具体内容)

8月11日上午王者通讯连锁华为授权体验店负责人樊恩强邀请了华为六安市分公司总经理郑向涛普天太力六安市办事处经理秦路路一起来实现承诺,为这两位学子赠送礼品。

小编当然不能错过这激动人心的场面,快来一起看看吧!

热心的店员准备的小点心

看,他们交谈甚欢呢

合影留念

对于这丰厚的大礼,小编很是羡慕,只是痛恨自己上学的时候为什么不好好学习!

为国争光,华为走在前线
践行承诺,华为依旧走在前线
当然华为的质量始终走在前线
这样的华为岂能让人不爱
来或者不来
华为都在这里等着你,风里雨里……

店内环境

华为授权体验店一店梅山红绿灯路口处(上海亚一金店隔壁)
华为授权体验店二店:江店悬剑山路与梅山湖路交叉口(蒸小皖隔壁)
王者华为专卖店:江店悬剑山路世纪新城公交站牌处

素材来源:王者通讯、澳门威尼斯人赌博官网综合整理

• 含笑
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让我们再次为他们鼓掌
愿以一朵花的姿态行走世间,花开成景,花落成诗。

• 勿念
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害哦
时间无罪,故而无畏

• 澳门威尼斯人赌博官网大帝国
论坛认证会员论坛认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这老板也是个热心的老板!
作为在帝国里行走的网络高人,一定会给大家带来最新最权威的第一手资讯。用手机和键盘连接你我。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布