论坛广播台
广播台右侧结束

• 澳门威尼斯人赌博官网大帝国
楼主回复
论坛认证会员论坛认证会员
  • 阅读:2862
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门威尼斯人赌博官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

网友反映:10月6日早晨,我带儿女在江店车站坐车去合肥,女儿6年级,身高不足150CM,学校开学刚刚有体验。在江店车站窗口买票时,我说有一张买儿童票,车站人员说要全票,我说不到150CM,车站人员就说那你上车再给小孩买票,在车站只买了一张成人票。后来上了一辆车牌号为皖N43012,是6号早晨第一班澳门威尼斯人赌博官网至合肥班车,上车后,车上售票人员让我给小孩买票,要全票。我问她儿童票标准是什么,她说130CM以上就要全票。我说小孩不到150CM,国家不是有规定120-150CM是半票么,要求要买儿童票。对方不同意,我也不想与之争论只好买了全票,对方给了一张全价的红色小票,非正规车票。后来我查了相关规定,到合肥后也咨询了车员人员,都说半票标准身高为120-150CM。下午我从合肥回来在车站给小孩买的票也是半价票,(有保留相关票据),希望相关部门调查此事给我一个答复,多谢! 钱虽然不多,但我国是法制社会,一切都应该按规章办事,同时我们省在打造全国旅游县,文明县,应该杜绝这种影响我县形象的事情发生。
作为在帝国里行走的网络高人,一定会给大家带来最新最权威的第一手资讯。用手机和键盘连接你我。

• 含笑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个应该有明文规定吧
愿以一朵花的姿态行走世间,花开成景,花落成诗。

• 勿念
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按照正常的来说儿童票是1.2—1.5米,确实不应该收全票,建议合理维权
时间无罪,故而无畏

• 城管曦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
握不住的沙不如扬了它

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布